pre_loader
Отключить загрузчик

Обращение руководителя сети Литрушка!

Обращение руководителя сети Литрушка!

От себя лично и лица компании, обращаюсь к автовладельцам - нашим клиентам.

Последние несколько недель, по понятным для всех нас причинам, на рынке автомасел происходит паника и ажиотаж. Наши консультанты наблюдают множество случаев посещения станций Литрушка с откровенно контрафактными маслами. Мы как профессионалы видим множество косвенных признаков: и запах, и качество исполнения канистры, и цвет, и муть, и осадок, и нарушение защиты предусмотренной производителем масла и т.д. Поверьте, глаз у нас уже намётан, т.к. ежемесячно обслуживаем автомобили тысячами.

Мы привыкли нести ответственность за свою работу и когда клиент, уточнив у нас цену замены масла, уезжает и приобретает «почти такое же» где-то в магазине, в интернете, на рынке или у друзей, за реально такие же деньги или чуть дешевле, но совершенно «никакого» уровня качества, поверьте, что у нас сердце разрывается заливать эту «муть» в двигатель. Помимо качества непонятного масла, действительно жалко денег, которые на него потрачены. То есть эти люди оказываются обмануты дважды, получив подделку и заплатив много денег за неё. И когда мы показываем клиенту, что это некачественный продукт, клиент пытается себя убедить(оправдывая свой расход), что «поездит на нём хоть немного». Что будет за это время с двигателем – неизвестно. Пожалуйста не повторяйте эту ошибку!

С ажиотажным спросом, на рынок вышло много производителей контрафакта. И к нам поступает много предложений закупать «почти настоящие масла», но подешевле. Я, как владелец гарантирую, что мы никогда не будем предлагать вам для обслуживания псевдо-масла. Это не соответствует нашим принципам никак! Да это могут быть бренды не первой величины, но качественные. Согласитесь, лучше залить в мотор качественное и не раскрученное масло, чем известный бренд, но подделку.

Все те масла, что вы можете увидеть в стенах наших станций, мы приобретаем ТОЛЬКО официальным путем и из первых рук. То есть от производителя. Все документы и подтверждения от самих производителей, конечно мы можем предоставить.

Некоторые привычные и очень популярные бренды, сейчас покидают наш рынок, но есть бренды поменьше и не менее качественные. Поверьте нам, как профессионалам, прежде чем предложить вам альтернативу, мы многократно перепроверяем нового поставщика, кто его везет в РФ и как. Это наша работа!

Мы ведь реально даём гарантию правильного подбора, самой замены и правильной работы агрегата. Поэтому ошибиться в подборе материала не имеем права и не заинтересованы. Это тоже наша работа и зона ответственности, которой мы не боимся!

Наша сеть существует уже с 2009 года, многие тысячи автомобилистов нам доверяют. И делают это не зря. За все эти годы мы никогда никого не обманули. Трудимся добросовестно сейчас и будем это делать и впредь.

Спасибо за внимание, берегите себя и своего железного коня! Удачи на дорогах!

С уважением, руководитель сети Литрушка Морозов Артем